mercoledì 30 marzo 2011

Il Primo Post


Benvenuti sul mio Blog.
Mi presento:
mi chiamo Gaia, ho 30 anni e sono di Palermo. 
Fin da piccola ho avuto la passione per la cucina: mi ricordo che giocavo con le pentole di mamma fingendo di cucinare piatti prelibati.
Poi col tempo ho imparato ad usare davvero quei giocattoli di metallo, e da allora non ho più smesso di divertirmi!
Durante l'adolescenza ho preso dimestichezza col forno, ed i dolci sono venuti da sè, ma solo da tre anni ho allargato i miei orizzonti scoprendo le tecniche di decorazione ed il mondo dei cake designer!
Tutto è cambiato per me! Ho preso confidenza con la pasta di zucchero, con il cioccolato plastico, ed i beccucci per sac à poche sono diventati i miei migliori amici....decoro persino le crostate.
Per le feste in famiglia e per gli amici non possono mai mancare le mie torte decorate, e da semplice passione si è trasformato in lavoro.
Sul mio blog troverete continui aggiornamenti sulle mie attività "dolciarie"; sono graditi commenti e consigli, e per qualunque informazione non esitate a contattarmi.


Gaia

7 commenti:

  1. Ciao tesoro ma che bella sorpresa benvenuta nel modo di blogger!!! sono troppo contenta che ti sei decisa anche tu ad aprirne uno ti metto tra i mie preferiti!
    un caro abbraccio aspetto di vedere le torte che hai fatto in questi mesi!
    bacioni Francesca

    RispondiElimina
  2. Francesca, che bello leggerti sul mio blog!
    Anche io seguo sempre il tuo con curiosità ed ammirazione.
    A presto allora....

    RispondiElimina
  3. Buongiorno Gaia e felice di conoscerti, aspetterò la pubblicazione dei tuoi dolci.
    Nel frattempo ti mando un bacione e il mio "in bocca al lupo"
    Raffa

    RispondiElimina
  4. Grazie Raffaella, e benvenuta sul mio blog.
    Spero di potervi aggiornare al più presto: al momento ho problemi con photoshop!

    RispondiElimina
  5. ciao Gaia...
    che bello leggerti sul mio blog
    sono contentissima di rialalcciare il nostro cammino... <3
    però... cattiva.. ieri non mi hai più scritto cosa hai usato per decorare le pecorelle...
    forse panna?

    RispondiElimina
  6. Ciao Vittoria!
    Non ti ho risposto perchè pensavo fosse scontato: pasta di mandorle!
    La lascio più morbida ed uso il beccuccio a stella più grande che ho, non è della wilton.

    RispondiElimina
  7. sono stupita... non riesco a visualizzare come potrebbero venire..
    aspetto che posti il tuo bel lavoro..
    perchè lo farai vero?
    :D

    RispondiElimina