giovedì 14 luglio 2011

Crostata al Gelo

E con l'arrivo dell'estate arrivano anche le angurie...
La crostata al gelo è un'ottima alternativa alle solite crostate alla frutta.
In questo caso ho optato per un decoro molto semplice e resistente all'afa:
spolverata di zucchero a velo e cannela, papaveri di ghiaccia



Alla prossima

Gaia

2 commenti:

  1. Ciao Gaia, fammi capire
    hai preparato il gelo di anguria come da ricetta tradizionale e poi con questo ci hai farcito una crostata?
    quindi hai cotto il guscio in bianco e poi lo hai riempito col gelo
    e una volta rassodato lo hai spolverizzato con zav e poi decorato.. ho indovinato?
    cosa ho vinto? :P
    i tuoi papaveri sono deliziosi e assaggerei volentieri una fetta di questa freschezza
    ani quasi quASI, .... ci provo anche io...

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  2. Ciao Vicky!
    Ti spego:
    prima ho preparato il gelo, ed ho aspettato che si rassodasse, poi l'ho versato sulla frolla ancora cruda, ho coperto con altra frolla ed ho cotto in forno.
    Adesso aspetto di vedere la tua...

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