lunedì 10 ottobre 2011

Torta papaveri

Confesso: le torte decorate con i fiori sono le mie preferite.
Così eccone un'altra...
Pan di spagna farcito con crema alla Nutella, ricoperto di pasta di zucchero.
I papaveri sono in mexicane paste.




Alla prossima,

Gaia

6 commenti:

  1. Ciao Gaia,
    bellissimi questi papaveri complimenti! tra l'altro è il fiore preferito di mia mamma....
    Come al solito avrei una domanda. La mexican paste è diversa dalla flower paste? io non la conosco..

    RispondiElimina
  2. Ciao Lara,
    Grazie per i complimenti!
    Credo che quella che molti chiamano flower paste sia più comunemente conosciuta come gum paste.
    La mexicane paste, a differenza della gum paste, non contiene albumi.

    RispondiElimina
  3. ciao Gaia,
    bellissimi i tuoi papaveri

    come ti trovi con la mexican? si lavora bene? secca prima della gum paste o trovi che sia uguale?
    io mi ci picchio sempre perchè mi secca in fase di lavorazione anche se la metto sotto la pellicola

    RispondiElimina
  4. Ciao Vicky,
    grazie....
    Con la mexican mi trovo abbastanza bene... certo secca in fretta, ma non più velocemente della gum paste

    RispondiElimina
  5. ciao gaia! i tuoi papaveri sono meravigliosi.
    avrei un'idea e vorrei chiederti un consiglio: potrei contattarti in privato da qualche parte? ti ringrazio molto.
    caterina

    RispondiElimina
  6. Mandami pure una mail a tortinfesta@gmail.com.
    Sono a tua disposizione per qualunque consiglio

    RispondiElimina