martedì 26 luglio 2011

Torta Con Farfalle

Si tratta di un pan di spagna ritagliato a forma di numero 30 e farcito con crema al limone.
La copertura è in pasta di zucchero, mentre le farfalle sono in mexicane paste.




Alla prossima

Gaia

2 commenti:

  1. Che bella! Volevo anchio fare una torta a forma di trenta rivestita di pasta di zucchero. Come mi consigli di mettere la pdz? La metto solo sopra e poi faccio una fascia per i bordi della torta? Oppure è meglio mettere uno strato grande di pdz e poi la modello seguendo i bordi? Grazieee

    RispondiElimina
  2. Ciao e benvenuta!
    Per ciascuna torta ho steso un unico strato di pdz e poi ho ricoperto i lati.
    Volendo potresti anche ricoprire prima la sopra e poi i lati, ma noteresti la giuntura lungo tutta la torta, cosa che a mio gusto stona.

    RispondiElimina