Si tratta di un pan di spagna ritagliato a forma di numero 30 e farcito con crema al limone.
La copertura è in pasta di zucchero, mentre le farfalle sono in mexicane paste.
Che bella! Volevo anchio fare una torta a forma di trenta rivestita di pasta di zucchero. Come mi consigli di mettere la pdz? La metto solo sopra e poi faccio una fascia per i bordi della torta? Oppure è meglio mettere uno strato grande di pdz e poi la modello seguendo i bordi? Grazieee
Ciao e benvenuta! Per ciascuna torta ho steso un unico strato di pdz e poi ho ricoperto i lati. Volendo potresti anche ricoprire prima la sopra e poi i lati, ma noteresti la giuntura lungo tutta la torta, cosa che a mio gusto stona.
Che bella! Volevo anchio fare una torta a forma di trenta rivestita di pasta di zucchero. Come mi consigli di mettere la pdz? La metto solo sopra e poi faccio una fascia per i bordi della torta? Oppure è meglio mettere uno strato grande di pdz e poi la modello seguendo i bordi? Grazieee
RispondiEliminaCiao e benvenuta!
RispondiEliminaPer ciascuna torta ho steso un unico strato di pdz e poi ho ricoperto i lati.
Volendo potresti anche ricoprire prima la sopra e poi i lati, ma noteresti la giuntura lungo tutta la torta, cosa che a mio gusto stona.